***

Санин Даниил
Зло порождает лишь зло,
И это закон.
А если печалью прошло-
Печальный и звон.
Тревогой развеял- не жди
Спокойный ответ.
И  не кричи «Погоди»!
Тому, кого нет.
Не отболело, вернись к врачу
Заштопать на раз.
Дальше-  с силами по плечу,
Ежели не в приказ .
Смешил, а в ответ не смешно-
Оставь для других.
И тех, для кого  всё равно,
Дели на  двоих.
Не помни забытой порой-
Без имени бес.
Вернётся , тогда уж открой
Вечер небес.
Смололо в муку в жерновах-
Кого-то ж  кормил.
Прощенье бывает в слезах,
Если  простил.
Добро не ответит  добром,
Это закон.
Добро для победы над злом
Серых времён.