Мысли вслух

Марьям Костоева
Меня все чаще посещают мысли,
Что жизнь мною прожита не зря.
Пусть были в ней и взлёты ,и паденья,
И черная за белой полоса,

Пусть грусть сжимала сердце в дни лихие,
Но были дни , что радости полны.
Пусть жизнь прошла,как бурная стихия,
Я не хотела б что-то изменить.

И пусть порою боль сжигает душу,
Смахнув рукой безжалостной слезу,
Себе я данной клятвы не нарушу:
Сумею удержаться на плаву.

Я-мать!Что мне для счастья нужно если
Со мною рядом вся моя семья.
Я самая счастливая на свете.
Ведь у меня есть дочь и сыновья