Наименование территориальной единицы Шарада

Просто Андрей Владимирович
Наименование территориальной единицы, входящей в федерацию
(как-то теперь не люблю эту нацию).

Камень, от воды округлённый
(на две буковки он сокращённый).

Первая часть фамилии Камо.

Одиннадцать букв в этом слове давно.
В целом- наместник главы государства,
в империях ставился на "своё царство".