про президентов

Юрий Дихтяр
Президенты бывают разные:
Жёлтые и красные,
Так себе и классные
Бабники и воры
И киноактёры,
Простаки и стильные
Слабые и сильные,
Гражданские, военные,
Плохие, охрененные,
Толстые, худые,
Сложные, простые,
Бедные, богатые,
Лысые, патлатые,
Писатели, спортсмены,
Бандиты, бизнесмены.
Но только русским повезло.
Президент у них - Х...О