И взмывая на качелях к небесам...

Лусинда Хоффман
И взмывая на качелях к небесам,
Я спешу рассвету нежному навстречу.
Феном ветра, пробежав по волосам,
Солнце ясное сегодня первой встречу!

Окунаясь в нежно розовый туман,
Облаков поглажу белые кудряшки.
И вдыхая утра свежего дурман,
Подмигну, росой умытою, ромашке.

Под ногами сонный город, как паркет,
Расстилаясь, свой узор опять меняет.
Клумбы летние собрав в один букет,
Разноцветными полосками мелькает.

Паутинкой серой вьется магистраль,
Растянулись её нитями дорожки.
Убегая от меня куда то вдаль,
Изумрудом скрасив все лесные стёжки.

Пусть раскачивает ветер все сильней,
Первый луч рассветный встретить я хочу
Он обнимет меня нежностью своей,
Здравствуй новый день я громко прокричу!