Потому, что люблю..

Азалия Жуланова Ханина
  Не смотри, не смотри
  На меня ты с укором.
  Не ищи, не ищи
  Ты во взгляде вину.
  Не могу объяснить
  Я причин наших споров,
  И раздоров причин,
  Ты прости, не найду.

  Что любимые, тешась,
  Милуясь, бранятся.
  Разжигая едва
  Не потухший костёр?
  Отчего же слепыми
  Ночами мне снятся
  Дни любви прежних лет,
  А не глупый раздор.

  Или мы уже стали
  С тобою другими,
  Или время нещадно
  Отметило нас?
  И сердца наши плачут
  Слезами чужими,
  И любви огонёк
  Безвозвратно погас?

  Подойди, обними,
  Ты мой лучший мужчина!
  Ну не слушай всех слов,
  Что сейчас говорю...
  Может даже и нет
  Нашей ссоре причины,
  Это лишь потому,
  Что тебя я люблю!

  22 07 2014г