Люби меня

Николаев Михаил Владимирович
Люби меня ярким,
Люби меня нежным,
По летнему жарким,
По зимнему снежным,
Опухшим,небритым,
Горячим и страстным,
Похмельем разбитым..-
Люби меня разным!!!
И в памятной тризне,
Хмельной круговерти...
При жизни забыла-
Люби после смерти...