ПУТЬ

Марьям Костоева
И вновь я продолжаю жизни путь...
Со мной надежда , вера и любовь.
Они со мною рядышком идут,
Как-будто верные подруги вновь.

Они идут и вовсе не боятся
Холодных вьюг и неудач моей судьбы
И умоляют:"Только не сдавайся!
Не выйди только просто из борьбы!"

И я иду с любовью к жизни  смело,
Надежды луч горит в моих глазах.
В любой беде, в проблемах повторяю:
"Со мною -вера,надо мной-Аллах!"