Всё старо как мир, как боги...

Вера Чепченко
Всё старо как мир, как боги,
Как жар и дым костра,
Все печали и невзгоды,
Смех и радость бытия.

Не изменилось ничего и будет вечно
Отношение одних людей к другим.
Поток эмоций бесконечен,
А результат всегда один.

В сердечных муках, в горечи утраты,
В секундном счастье, в смятении любви
Будут создаваться новые сонаты,
И писаться новые стихи!
июль 2013.