Когда либидо снова на просторе...

Вадим Пряхин 2
*Посвящается Ксении
       Борисовне Годуновой*

         СОНЕТ

У каждого романтика свой эталон!
Сия мысля воистину неоспорима.
Перед либидо как ни ставь заслон,
Оно сметёт его иль пронесётся мимо.

Когда либидо снова на просторе,
Оно легко, уверенно
            руководит мужчиной.
Несёт ему иль радость,
            или тяжко горе,
Причём не разбирая
            внешности и чина.

Кому-то вдохновение сполна даёт.
Кого-то сокрушает
          круто, беспощадно!
И кто-то денно-нощно слёзы льёт,
А у другого - всё о"кей, всё ладно.

Желаем в выборе мы всем успеха,
Причём ответственно и кроме смеха!

          *     *     *