Чувство преданно вниманию

Тавал
 
          Я чувство преданно вниманию,
          Не страсть мне выбор обречет.
          Ответ с себя я не снимаю,
          Не развлеченье нас влечет.

          

          Тебя любя я обнимаю,
          Не от стыда меня печет.
          Верь чувству (верное свиданье).
          До скорой встречи, до свиданье!

                26 марта 1980 года.