Посвящаю своим внукам

Ольга Нецецкая
Мои первые игрушки-
Нет совсем не погремушки.
Телефоны и пульты.
С электроникой на ты.

Можно кнопки нажимать
И программу выбирать.
Ни футбол и уж ни ВЕСТИ,
А посмотрим МАШУ вместе.

Пожалеем Волка с Мишкой.
Также  Зайчика-трусишку.
Всё пора уже мне спать.
Надо мультик выключать.

Завтра позвоню бабуле
Сообщить что я приду.
И чтоб баба не скучала,
МАШУ ей включу сначала.