Главное - не опоздать!

Владимир Фабрый
Его подняли утром по "тревоге",
Чтоб унести подальше свои ноги.
Поскольку было времени "в обрез",
Он по трубе по водосточной слез.
Одежда следом "птицею" слетела...
Я думаю, спасти себя успел он.