твоя

Ирина Рыпка
между нами пролегла крыса-мгла
ты спросил меня
смогла бы
да смогла
затяну потуже тоненький ремень
между нами нехороший
бренный день
ты целуешь
обнимаешь
ну зачем
а затем что бы изжить
чужую тень
эхо сладко усыпляет
с потолка
пусть я дурочка
но всё-таки
твоя