***

Марина Муратова3
Я не живу, а существую,
Я просто ем и просто пью,
И никого уж не ревную
И никого уж не люблю.
Вся жизнь прошла,остыли страсти
И на душе лишь пустота,
Чего то темного во власти
Бреду неведомо куда.
Чего же я хочу от жизни-
Движенья, радости, огня?
А просто-жить при коммунизме
И верить в собственнон Я.
Да, верить-ты нужна кому-то,
Даешь ему тепло  и свет,
Но только счастья почему-то
Все в жизни нет,и нет,и нет.
Ну где же ты? Скажи, откликнись, придешь  и скажешь:
Вот и я....
Я оглянусь и вдруг увижу-
Передо мной мои друзья.
(Продолжение след.)