Пройдет июль...

Алексей Логвинов
Пройдет июль в конце концов,
Приляжет август в изголовье,
Кидая яблоки в лицо
Созревшей девичьей любовью.
 
Среди пылящейся травы,
В глухом краю нечерноземья
Я прыгну выше головы,
Не ожидая приземленья.

И где-то  рядом в небесах
Мой ангел радугу прочертит,
А на земле буянят черти,
Ломая стрелки на часах.