Романс

Холмогорец
Забыв меня
И наши встречи
Тоской ты сердце
Мне разбил..
Я помню как
Горели свечи
В глазах твоих
Огнём Любви...

Вновь за окном
Весна играет
Я помню как
Гуляли мы,
Любовь цвела
Сиренью белой
Лишь от Весны
И до Зимы

Я помню как
Бокал хрустальный
Звучали мне
Слова твои
И возле школы
Музыкальной
Под скрипку пели
Соловьи.

Зима пришла
Со снегом липким
И улетели соловьи...
Душою раненою
Скрипка
Поёт одна
Мне о Любви..

Ну что ж, прощай
- Не возвращайся!
Прошу, чтоб ты
Меня забыл..
Я помню всё,
Не извиняйся,
-Я знаю, ты
Меня любил...