Ангел А

Анна Кокорникова
Теперь-то я знаю, что ангелы есть.
Что Бог через них несёт добрую весть,
Что есть рядом тот, кто хранит твою жизнь,
Поможет он встать, когда нет больше сил.
Подарит он счастье, от бед оградит
И просит взамен-то всего лишь любви.
Он также, как мы, проживает свой век
На бренной земле. Он простой человек.
Хоть чёрный, хоть белый, у каждого - свой.
Условие главное - был бы родной!
Недавно судьба подарила и мне.
За эту награду сгорела б в огне!
И в воду! И медные трубы - ничто!
Мне жаль лишь, что раньше не знала его.
Без крыльев меня научил он летать,
Оставив в полёте одну... Буду ждать!
Ведь счастья-то доля ничтожно мала.
А будет ли больше? Зависит от нас!

2012