Рай

Анна Кокорникова
Я построю для тебя рай:
Подарю, что ночью приснится.
Звёзды с неба не сложно достать,
И мечта твоя воплотится.

Ты с гитарой сидишь у окна,
Ну а я на постели с пером.
Мы с тобою вдвоём навсегда,
И жалею чуть-чуть об одном.

Разрывают звонки телефон.
Отвечаешь ты, в трубку дыша...
"Почему же ты так далеко?!.." -
Вдруг срывается с губ неспеша.

Голос твой зазвучит в тишине,
И мелодией струн перебор.
Вдруг глаза заблестят в темноте,
И улыбка мелькнёт мне в укор.

"Не волнуйся, не бойся, малыш!
Я с тобою, я рядом, ты знай!
Я оставлю тебя – ты поспишь,
А потом поведёшь меня в рай"

И я снова поверю тебе,
Снова силы появятся ждать...
Ну а где-то там, вдалеке,
Мальчик мой продолжает играть.

Я построю для тебя рай.
Будешь счастлив ты, слово даю.
На стихи мои песню сыграй...
Песню со смыслом несложным... 
                Люблю...


2012