И недосказанны слова - Те, что когда-то промолчали

Владимир Свердлов
И неразобранный рюкзак
Стоит в углу - когда обратно?
И карты странствий, и тот знак,
Так и не понятый когда-то.

И солнца луч - сквозь пыль и тьму,
И в море лунная дорожка...
Так нагадай же мне судьбу -
Пускай в простой лесной сторожке,

Пускай в печи горят дрова,
Пускай сверчок поёт ночами...
И недосказанны слова -
Те, что когда-то промолчали...