когда кому-нибудь до тебя

Ани Люмьер
солнца белые полосы
ложатся прозрачным орнаментом
на твои тихо спящие волосы.

дожди переносят тебя
вдаль дорог сквозь жизни дух.
запомни этот момент,
дорогой мой друг.

северный полюс - пространство сияний
и просто
звёздных карт круг.

умывает начало дня
тень твоя (вы заблудились?)
а я так хочу, чтобы помнил меня
чтобы помнил
меня.

открой сердце, не боясь пропустить в него проблеск огня.
я тебя жду. и когда мы вместе
я даже немного твоя.

так хочу, чтоб мы снова влюбились в это небо.
оно раскрашено мелом.
я не сенсорная. простаяобычная, но
бликами тела,
каждым лезвием грустного дня
ощущаю и, кажется, начинаю
любить тебя.

так давно пора быть смелой.
и давно пора в облака.
рисовать капли дождя мелом,
оставаясь счастливой
и думать о том, как хорошо,
когда кому-нибудь в этом мире
всё-таки
до тебя.