Ты мне позволь...

Елена Гандурина
Ты мне позволь...я заварю сегодня чай!
Чтоб самый лучший,самый...твой любимый.
Коснусь щеки твоей тихонько...невзначай.
И запах твой... вдохну...неповторимый...

А ты закрой скорей глаза и ...улыбнись!
Ты знаешь...это вкусно - чай из блюдца.
Душой к душе моей...доверчиво прижмись.
А я мечтаю...сердца бережно коснуться.

Я заварю тебе букет... из нежных трав.
Он снимет боль твою, сердечные заботы.
Все капельки росы с цветов собрав...
Я наколдую...заварю...святое что то!

И пригубив из твоей чашки лишь глоток.
Я прогоню твои тревоги...и ненастье.
Чтоб наконец ты стать счастливым смог.
Ведь ты моё... Моё...чужое...счастье!