Заварю зелёный чай

Екатерина Владимировна
Заварю зеленый чай,
встречу мужа улыбаясь.
Поцелую невзначай,
в щеку, и сниму усталость.

Будем долго говорить,
обо всем на свете.
Счастье время проводить,
вместе годы эти.