Занимательная геометрия

Игорь Климов 7
Рисую звезду, с ней рядышком круг,
За ними квадрат, один треугольник.
Занятное слово, привиделось вдруг,
Что по утрам, всегда в понедельник...

Довольно не сложно, его прочитать.
При помощи глаз и без микроскопа,
И будешь, возможно, как я хохотать.
Вот термина нет, но написано ж@па.