будь со мной

Ирина Рыпка
вот оно как бывает
ты меня понимаешь
я тебя понимаю
ну а потом разлад
громко летят тарелки
выкинут злой ротвейлер
сломаны мухобойки
лампочки не горят
в этот момент пикантный
врывается сука-нежность
залпом небесной пушки
выкинув тыщи лю
ты говоришь родная
я говорю любимый
ты говоришь забудем
я говорю да-да
ты меня обнимаешь
я тебя обнимаю
грозы снимают пробу
влажности потолка
льют медвяные ливни
пахнет малиной сладкой
и поцелуем волны
схлёбывает река