Вроде бы все прекрасно...

Ольга Черткова
Вроде бы все прекрасно...но,что не так?
Черпая удовольствиями игру,
Я потеряла солнце в своих глазах.
Видишь,сейчас вычерпываю золу.
Вроде бы все прекрасно...в долине "страсть"
Кактус,и тот от усердия вдруг расцвел.
Ну,а душе?..не упасть бы по плечи в грязь.
Видишь - она помылась,ведь дождь прошел.
Странная,странная дама, - моя душа,
Ей бы цветов полевых,да росинок мед.
Ей бы послушать песню того сверчка,
Что за окошком каждую ночь поет.
Вроде бы все прекрасно..и ты "люблю"
Даже сказал..(если только не пошутил).
Только душа присела вдруг к воронью,
И,почему-то,она не раскрыла крыл.