В тишину отпуская слова

Павел Бодряков
В тишину отпуская слова
По путям первозданного снега
Тихий шепот молитв за тебя
Как души сокровенная нега

Легкий запах пахучей свечи
Растворился в блаженном мгновении
Мягкий свет настоящей любви
Что находит себя в упоении

Отпуская слова в тишину
На каких-то чарующих нотах
Я стараюсь постичь белизну
Всех страниц неоткрытых блокнотов