Одиночество для творения

Илья Дударев
Одиночество всего прекрасней для творенья:
Для созданья классики, романов, безмятежья.
Не всегда оно спасает от безделья,
Но осиль свои сомненья, побудь немного вдалеке,
Ведь не от любви рождаются шедевры.

Музыка, стихи, картины. Рисунок и твоя тоска,
Всё от единого творится.  Всё это будет от тебя.
Твори, кричи. Не бойся с миром видеть ласки,
Один раз тоже я совсем забыл про эти краски,
Но нашёл дорогу с душ срывать все маски.

Сентябрь 2013