Бредом пахнет этот мир

Илья Дударев
Бредом пахнет этот мир
После всех твоих картин.
Один, два, десять, пять.
Крыльцо, ступени - всё опять.

Тихо, громко, одиноко,
Жалко, тяжко, сильно звонко.
Звучит всё это очень тонко,
Отдал часть тебе осколка.

Жизней много я прожил,
Внутри творений нету сил.
Мир мой слёзы долго лил,
Но тоску не победил.

Сентябрь 2013