Жизнь бродить по зеркалам

Илья Дударев
Вряд ли это было с толком,
Остаться в этом мире ломком.
Быть всё время не собой
И забыть дорогу всю домой.

Жизнь бродить по зеркалам,-
Найти один только бедлам.
Век искать любви дорогу,
Поняв, что нету в этом проку.


Сентябрь 2013