Нам не надо...

Владимир Балахонов
Нам не надо! Возьмите себе господа
Это "счастье" по-американски.
Залпы  «градов», разрушенные города
Кровь в Славянске, в Донецке, в Луганске.

Пусть на улицах ваших, не каштаны цветут,
А проносятся с визгом снаряды
Пусть по улицам вашим, маршируя, пройдут
Недобитых нацистов отряды.

Вот  не знаю того, что у вас в голове,
Но кому-то весь ад этот нужен
Пусть у вас на газонах, на вашей траве
Не просохнут,  кровавые лужи.

Нам не надо, возьмите себе господа
Это "счастье" по-американски
Не забыть никому, не простить никогда
Вас, в Славянске, в Донецке, в Луганске.