Не хочу навечно запираться

Илья Дударев
Не хочу навечно запираться,
От любви мне страшно отрекаться:
Не познал её совсем,
Для меня всё - словно плен.

Когда в холодном доме,
С кружкой кофе под рукой,
Сидишь один, и, в диком стоне,
Повторяешь только за собой.

Как будто вовсе сумасшедший,
Не видя больше ничего,
От мира полностью отшедший,
В свой ад не допуская никого.


Октябрь 2013