***

Кожевников Максим Витальевич
Он бог войны, детя сражений,
Непобедимый никогда.
И в доказательство свершений,
Блестят на солнце ордена.

...так думал он, пока виски его ни съела седина,
Теперь ему и вспомнить больно,
То слово страшное -Война.