Не люблю - не умею

Илья Дударев
Не люблю, не люблю.-
Не умею...
Существую лишь, -
Болею.

Дай время только, -
Вечность:
Она нужней всего,
Моя Беспечность.

Печально только,-
Я любил
совсем не ту,
Злой Мир.

24 декабря 2013