***

Алина Шачнева
А в саду снова пахнет яблоками
И осенней опавшей листвой.
А еще весенними праздниками,
Жарким утром и летней росой.

Это детство ушло незамеченным,
Эта юность почти позади,
Сколько жизней судьбой искалеченных,
Предстоит мне еще спасти?

Сколько тайн мне еще откроется,
О заветных других мирах.
Воспоминания ливнем смоются,
Чтоб потом воскреснуть во снах.