Анька

Николай Рустанович
Я хочу с тобой идти
По тропинке узенькой,
Мы пойдем как малыши
Выставляя пузики.

Мы все буквы знать умеем
И считать до десяти.
Я хочу тебя сильнее
За руку вести.

На полянку мы придем,
Не найдут нас мамки,
Одуванчиков нарвем
Для веночков, Анька!

……………………………………….

Сотня лет прошла с тех дней,
Сын у Аньки, дочка.
Но живут, остались мне
Глупенькие строчки.