На качелях!

Геннадий Смирнов 2
Покатаюсь на качелях,
Полюбила сразу их,
Ведь висят они на елях,
Рядом тополь,как жених.
Мне совсем уже не страшно,
Раскатаюсь до высот,
Пение птичек будет слышно,
Вид откроется красот.
Рядом бабушка в беседке,
От опасности спасёт,
Ребятишки на площадке,
Шум качель вперёд несёт.