Подлости жалкий крик

Илья Дударев
– Знаешь же, как ненавижу
Подлости жалкий крик?!
Смотрю, и уже предвижу,
Как ты скрываешь ты наглый лик.

«Враги не знают, как меня вдохновляют,
Что они лишь себя предают.
От гнева моего все растают
И в жалкую бездну падут.»

– Битва наша всё ближе,
Будете вы все бежать!
Мир после войны станет тише,
Побоитесь кого-то распять!

Ноябрь 2013