не серьезно..

Татьяна Подборнова
Нам транспортом Пегас,
и каждый в мыслях гений
И с Музой по ночам
встречались мы не раз.

Живем мы  дружною семьей
нам в этом сайт помог.
А кто из нас уже Поэт
рассудит только Бог.)))