Стихи рождаются из огорчений...

Настя Лиска
Стихи рождаются из огорчений,
Любая строчка - боль души.
Стихи - как результат мучений,
Стихи - как крик о помощи в тиши.

И я буду кричать от боли,
И плакать, мучиться, страдать.
Действительно все верят что ли,
Что буду молча умирать?..

Весь мир я вижу в темных красках.
Как глупо пробовать меня развеселить!
Ну хорошо, надену радостную маску,
Но боль внутри мне не по силам излечить.