Опечалился дед...

Уральские Самоцветы
Опечалился дед,опечалился.
Говорит:"Забыл запах женщины!"
Толь в маразм потихоньку ударился,
Толи молодость вспомнил прежнюю.

Нарядился он в брюки новые,
И рубашку надел блестящую...
Где же ты,молодка бедовая!?
Иль какая-то завалящая!?

Поведу в "ресторан" зачуханный,
Угощу  Мартини заморской...
Бабкой старой совсем затюканный...
Бродят в жилах любви отголоски.