Я не еду, я - лечууу!!!

Арина Светина
Утро - сказочнее сна,
пусть и лето, не весна.
Я с рассветом на коня,
не догоните меня.

Ветер вьется в волосах,
я несусь на парусах.
Мимо лес, луга и нивы,
до чего же всё красиво!

Птичье пенье – дружный хор,
голоса, как на подбор.
Солнце весело играет,
каждым лучиком ласкает.

Крепко я в седле держусь,
вдаль неведомую мчусь.
Ты лети мой чудный конь,
как неистовый огонь!

Я наездница лихая,
ни начала нет, ни края.
Вьется змейкою дорога
до любимого порога.

От восторга я кричу:
«Я не еду, я – лечууу»!!!
Над полями, над лесами,
над родимыми местами.

Благодарна я коню,
я седло ему сменю.
Разукрашу в яркий цвет
славный мой велосипед!


РИСУНОК В. МЕЛЬНИКОВА.(карандаш)