Не хочу встречать я старость

Нина Казакова Запащикова
Не хочу встречать я старость,
Но,видать придется.
Ведь она,как данность,
В жизни нам дается.
И уважать ее придется,
Хотя при этом,
Сердце больно бьется.
И делать вид,что нравится,
И утешать себя:
А я еще красавица....