Август Видео

Красик Эльвира
 https://www.youtube.com/watch?v=MlwSCNIt-zg Приглашаю

                http://stihi.ru/2014/07/31/10281


А*вгуст –  рук радение,               
                август  - объедение!
Б*ерегите к августу силы,  аппетит!
В*иноград,  арбузы,
                всё с отменным вкусом,
Г*руши поспевают,\ а у меня гастрит!\
Д*ыни ароматные,
                помидоры знатные,
Е*жевика колкая на кустах пестрит.
Ё*жик в листьях прячется,
                осень обозначится...
Ж*ар владычит, царствует, пляжи полонит.
З*акрывай от солнца
                двери и оконца
И* в прохладе дома сон тебя сморит.
К*ладезь витаминов -
                фруктов именины....
Л*одырей, однако, август не простит!
М*айся и не кайся,
                с детства закаляйся.
Н*икому не жалуйся, что спина болит.
О*Х, уж это лето
                и любви сонеты....
П*раздник лета к осени свадьбою звенит.
Р*адужные краски
                и мечты о сказке.
С*ловом жизнь в азарте и мечтой манит.
Т*ёрен рвём в посадке,
                ягоды все сладки.
У*ложили в банки, пусть себе бурлит.
Ф*аэтоны новые,
                к кортежУ готовые....
Х*рюкают свинюшки...что им предстоит...
Ц*окают копытца,
                хлопцам не сидится,
Ч*исто поле, волюшка сердце торопИт.
Ш*опоты соседские,
                шуточки не детские...
Щ*еголихи  юные, гладкие на  на вид....
Э*то август катится,
                девицы, красавицы,
Ю*леньки и Машеньки -  свАтов хор гудит!
Я*хонтовые, сладкие,
                к поцелуям падкие...
                Матушка грустит....