Моя девочка

Татьяна Коржова
Бог посылает таких, без сомнения,
В высший момент своего вдохновения,
Чтобы любить и прощать.
Тонкие руки, головка пушистая,
Дух - непоседа с улыбкой лучистою
Смотрит на спящую мать...
Всё, что задумано - самое лучшее,
Всё, что загадано - было получено
В утра лазоревый час.
Маленький светоч с глазами - озерами,
В платьице, шитом витыми узорами,
Девочка - нежности вязь...