Россия не даст убивать безнаказанно русских

Саша Морской
Да пусть Украина от пряников евросоюзсских
Почти развалилась. Пред штатами падает ниц.
Россия не даст убивать безнаказанно русских.
Нигде. Никому. И тем паче у наших границ.

России любой бестиарий давно уж не страшен.
Заплатят за всё и шакалы, и главный их зверь.
Россия не даст убивать безнаказанно наших.
Нигде. Никому. Никогда. И тем паче теперь.

22 июля 2014