Твоя жестокость - маска чувств

Илья Дударев
Твоя жестокость смешна, она суха на вкус.
Твоя жестокость детская, она лишь маска чувств.
Безжалостность к себе -
Одна лишь дверь к своей душе.
Сам себя ломай на этой проклятой земле.

1 июля 2014