Чего хотят мужчины от женщины

Ирина Чиникина Штерн
                Из  личного  опыта.

Чтоб  побольше  молчала
И   стихи  сочиняла,
Чтоб  готовила  много
И  была   недотрогой,
Чтоб    лечила,   учила
И   машину  водила.
В  общем, чтобы  ЗАГАДКОЙ
Всё  в  той  женщине  было.

P.S. Недотрогой для других, естественно))