О детях и родителях. Переделка стихотворения

Ирина Чиникина Штерн
 " Все  мудрые  родители
  Немного крокодители,
  Ругатели,  стыдители,
  Но  больше -  восхитители!
 
  А  дети  всё ж  хитрители,
  Ужасные  ленители,
  И  деньговымогатели!
  И  всёнеубиратели!"))))

Р.S. С огромной любовью  к  детям...