С небес закапала роса

Сергий Сергеич
   С НЕБЕС ЗАКАПАЛА РОСА

Всё начиналось безобидно -
дождь теплый, мелкий и без гроз,
но стало больно и обидно ,
в стихию вдруг  он перерос.
Затем явление  случилось,
с небес "закапала роса",
закончилось безумье, завершилось-
звездой в ладошку -  ТЫ пришла!


Фото из инета.